Экспериментальная текстовая ролевая игра с минимальной долей серьезности.
Аллюзия на сказку "Колобок" и фильм "Терминатор-2"
Затравка: Созданный Дедом и Бабой (которые еще не познакомились) Колобок стал в будущем прототипом Кейк-киборгов, которые подчинили себе весь мир и развязали кровавую войну с людьми и зверями. В будущем лишь одна сила противостоит Пироговому Натиску - Джон Мурзилка, собравший под своими знаменами энтузиастов, которые сражаются изо всех сил. КОЛОЛОБОК - тот самый первый кейк-киборг, посылает в прошлое беспощадного роботаиз жидкого теста, чтобы тот убил Джона Мурзилку в отрочестве. Джон, узнав про это, посылает в прошлое с помощью машины времени, сооруженной из зонтика, секундомера и электрошокера, перепрограммированого киборга из дрожжевого теста - он должен спасти Джона Мурзилку. Теперь будущее зависит от двух роботов.

Правила:
1. Чтобы принять участие в игре, нужно в теме "Персонажи" дать описание вашего персонажа. Внешность, характер, род занятий и т. п.
2. Оставить пост в одной из тем сообщества - "Локации".
3. Пост должен состоять из описания действия, слов персонажа и, если это требуется из его мыслей. Описания пишутся обычным шрифтом, слова - жирным, мысли - курсивом.
4. Игроки могут оставлять посты от имени автора, если придумают что нибудь интересное - описания природы, реакция каких нибудь левых персонажей и т. п.

Место действия: Лес. Это квази-сказочный город, со своими городскими департаментами и местами, которые можно добавлять по ходу. (Локации)