Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2010-03-03 в 15:42 

СС (Cake-cyborg) - 2000.
Представляет собой роботизированный корпус, имитирующий человеческое тело, со съемной головой, которая сама по себе автономна и умеет передвигаться прыжками высотой в 1, 2 метра. Голова сделана из дрожжевого теста "Сибирский гурман". На бицепсе левой руки - татуировка "Морфлот" и изображение андреевского флага. Запрограммирован на спасение юного Джона Мурзилки от СС-1000 - киборга из жидкого теста. Бездушен, предприимчив, работает на виски.

URL
2010-03-03 в 16:17 

Elgin
Котяра неприличный
На правах кошака)) Джон Мурзилка – сын Варвары Конан и неизвестного дальнобойщика. Молод, беспечен, с кучей вредных привычек. Часто не появляется дома, а занимается тем, что распивает с местной шпаной алкогольные напитки и ищет приключений на свою задницу. В жизни больше всего любит 3 вещи секс, наркотики и алкоголь. Не смотря на это смышлен, особенно в вопросах где достать денег на наркотики и алкоголь, и как за это не поплатиться перед государством. Уважает новые технологии, особенно тетрис и пейджер.

2010-03-03 в 16:34 

Псевдослон
Астральное существо, периодически приходящее к Джону Мурзилке и взывающее к голосу разума

URL
2010-03-03 в 16:54 

inannaterme
Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен.
Сара Абрамовна Конноровиц. Видавшая виды одесская портовая проститутка, в дневное время подрабатывающая официанткой в прибрежной столовке Лос-Анжелеса. Имеет шестерых голодных сопливых детей, из которых один теоретически может спасти человечество, но все остальные, конечно же станут ворами и убийцами. Обладает богатой мускулатурой, истеричным нравом и кирпичеобразной рожей. В остальном - мила и очаровательна.

   

Сообщество любителей странного

главная